Was wir suchen
Es könnte, wie auf dem Bild, eine alte Spülküche sein, eine Betriebskantine, eine leerstehende Brauerei, Brennerei, Bäckerei, Metzgerei. Oder einfach eine Halle, die wir gestalten können:
Gesamtfläche ca. 300 -400qm,
- davon Produktionsfläche ca. 150 qm
- und Lagerfläche min. 150 qm
Ort: München und Umland (mit S-Bahn Verbindung für das Team)
Nutzung: Herstellung von Kombucha (Lebensmittelproduktion)
Weitere Anforderungen:
- Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
- Parkmöglichkeit für einen Transporter
- Andienung mit LKW erforderlich
- Grundlegende Infrastruktur (Wasser, Abwasser mit Realisierbarkeit eines Bodenabflusses im Produktionsbereich, Starkstrom)
- Traglast: min. 1,5t/qm
Verfügbarkeit:
Wir benötigen die neue Fläche ab sofort, spätestens bis 15.12.2024, und streben eine langfristige Nutzung an.
Bitte schreibt uns an rettet@first8.de oder füllt das Formular aus, wenn ihr einen Tipp für uns habt.
Vielen, vielen Dank!
Hanna und das FIRST8 Kombucha Team